Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

12.12.201905.12.2019г Нижегородской природоохранной прокуратурой проведён круглый стол по теме «Противодействие коррупции».

05.12.2019г Нижегородской природоохранной прокуратурой проведён круглый стол по теме «Противодействие коррупции».

05.12.2019г Нижегородской природоохранной прокуратурой в преддверии   предстоящего 9 декабря Международного дня борьбы с коррупцией проведён круглый стол по теме «Противодействие коррупции».

В работе круглого стола приняли участие уполномоченный по защите прав человека в Нижегородской области, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, руководители федеральных и региональных природоохранных органов, правоохранительных органов, представители общественности  Экологическая автономная некоммерческая организация «Вьюница», ОО «Нижегородское областное общество охотников и рыболовов», Нижегородского регионального отделения «Опора России».

Национальная стратегия противодействия коррупции, утвержденная Указом Президента Российской Федерации от 13.04.2010 № 460, рассматривает коррупцию как угрозу безопасности Российской Федерации, а в качестве одного из основных направлений реализации стратегии определено повышение эффективности деятельности государственных органов по противодействию коррупции.

Несмотря на принимаемые меры государственными органами по противодействию коррупции, Нижегородской природоохранной прокуратурой в 2019 году выявлено 36 нарушений законодательства о противодействии коррупции, внесено 28 представлений, принесен 1 протест не незаконное административное постановление, возбуждено 4 административных дела по ст.19.29 КоАП РФ - как незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, выявлено 9 преступных фактов  в деятельности должностных лиц поднадзорных государственных и муниципальных органов власти.

В службе судебных приставов на принудительном исполнении находится  исполнительное производство Нижегородской природоохранной прокуратуры по ст. 19.28 КоАП РФ - незаконное вознаграждение от имени юридического лица, на сумму 500 тыс. руб.

 

И.о. прокурора

советник юстиции                                                                         А.М. Максимов

 

https://nizhegorodskiy.information-region.ru/

Пожарный извещатель

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»